分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
天津中华职业教育社启动换届工作

2018523日,中共天津市委统战部副部长唐瑞生主持召开天津中华职业教育社换届工作准备会 。市委统战部党派处和中华职业教育社的同志参加。

首先党派处东蓓秀处长传达了514日召开的中华职业教育社换届工作会议精神和戴均良副部长对职教社换届工作的总体要求和工作部署。职教社第一副主任岳臻传达了518日召开的中华职业教育社换届工作座谈会上中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯对换届工作提出的具体要求。

最后唐部长就天津社的换届工作提出了具体要求,一是市委统战部要高度重视职教社的换届工作,落实好中央统战部戴均良副部长、中央统战部一局桑福华局长讲话要求,协助做好换届工作;二是市委统战部党派处要和天津职教社密切配合,按照换届文件要求,倒排工期,列出日程表,每十天汇报一次工作进展情况。三是天津职教社要做好社务委员会人选的推荐工作,力争通过本次换届配好班子,让社务委员会充分发挥作用,促进天津职业教育的进一步发展 。

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
欧成中
 
  更多
 
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单杰
   天津市第三届黄炎培职业教育奖杰出教师
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技