分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
市委统战部召开2018年天津中华职业教育社换届工作领导小组会议

按照中央统战部和中华职业教育社对职教社换届工作的总体要求和部署,726日下午,市委统战部召开天津中华职业教育社2018年换届工作领导小组会议。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹、市委统战部副部长唐瑞生、天津职教社第四届社务委员会主任欧成中、天津职教社第四届社务委员会 第 一副主任岳臻及市委统战部党派处全体同志、天津职教社机关全体同志参加会议。

唐瑞生副部长主持会议,会议传达学习了《中央统战部印发〈关于指导中华职业教育社做好换届工作的意见〉的通知》(统发〔201823号)、《中华职业教育社关于总社和地方组织换届工作的实施意见》(社发〔201814号)和《天津中华职业教育社2018年换届工作方案》。并就《天津中华职业教育社2018年换届工作领导小组组成人员及任务分工进行了说明。

市职教社******副主任岳臻汇报了会议筹备、文件起草、会议代表推选等工作进展情况。党派处处长东蓓秀介绍了新一届社务委员会候选人组织推荐、人事考察工作进展情况和下一步工作安排。市职教社主任欧成中对第四届社务委员会主要工作做了总结,就圆满完成本届换届工作提出意见和建议。

最后,市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹做了重要讲话,对换届工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,把加强党的领导贯穿换届全过程,确保换届工作正确方向;二是要从严做好新一届社务委员会班子成员的民主推荐和人选的组织考察工作,确保换届工作按照组织程序健康平稳进行;三是要切实搞好政治交接,确保换届工作顺利完成;四是要严明换届纪律,确保换届工作风清气正。

 

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
欧成中
 
  更多
 
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由******爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技