分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
天津职教社传达学习统战系统警示教育会议精神

87日下午天津职教社召开机关干部全体大会,传达学习了天津市统战系统警示教育大会和市委常委、市委统战部部长冀国强的讲话精神。

天津职教社******副主任岳臻就市委常委、市委统战部部长冀国强的讲话及市委对倪祥玉等8名市管干部不作为不担当问题严肃问责的通报进行了进一步解读,要求职教社全体干部以案为警为鉴;自警自戒。一是要按照冀国强部长提出的问题逐一对照,坚决杜绝宽、松、懒、散等问题的发生;二是要提高政治站位,把******从严治党作为推动职教社建设的方向,确保职教社在不担当不作为专项治理行动中取得******成效;三是要求职教社干部要牢记初心,做有大境界、大视野、大作为的统战干部。

会上,职教社社机关全体干部都作了表态发言,纷纷表示要以习******新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习******同志为核心的党******权威,坚决在思想上、政治上、行动上同以习******总书记为核心的党******保持高度一致。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,永葆 ****** 忠诚、 ****** 纯洁、 ****** 可靠的政治本色。坚决克服好人主义、形式主义、官僚主义。坚持干一行、爱一行,加强自我约束,忠诚担当,做有担当、有作为的好干部。

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共******书记处领导,******统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由******爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技