分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
天津中华职教社到我市中、高职院校调研

201896日上午,天津中华职业教育社第 一副主任岳臻带领职教社机关工作人员一行三人到天津中德应用技术大学、天津机电工艺学院调研。天津中德应用技术大学党委书记张兴会、天津机电工艺学院党委书记王千文、天津机电工艺学院院长宋春林接待并座谈。

张兴会书记从中德应用技术大学的办学历史、办学特色、学校和******建设发展思路、人才培养原则、实践教学等方面进行了详细介绍。岳臻副主任充分肯定了学校的办学成果,高度评价了中德应用技术大学在高等职业教育改革创新成果对我市职业教育建设发展起到了示范引 领作用,并强调天津中华职业教育社与天津中德应用技术大学协作基础深厚,学校是唯 一荣获黄炎培职业教育奖大满贯的院校,对学校长久以来对中华职业教育社温暖工程、军民融合等社会服务项目的支持表示由衷的感谢,希望双方在职业教育理论研究方面有更深的合作,进一步拓宽思路、发挥辐射带动作用,以中德承德分校为契机,为服务京津冀一体化做出更大贡献。

双方就建立天津职教社基层工作组织、成立天津中华职业教育社天津中德工作委员会进行了讨论并达成初步共识。

天津中华职业教育社还将结合新生入学选派优秀的专家、教授走进学校,为新生和承德应用技术职业学院的学生讲授天津历史和传统文化。

一行人在张兴会书记陪同下参观了中德应用技术大学社史馆,机械工程学院的实训大楼。

天津机电工艺学院院长宋春林向职教社一行介绍了学校的师资规模,办学理念,就近年来学院的产教融合、校企合作的成绩进行了详细说明。

岳臻副主任对近期天津中华职业教育社在机电工艺学院举办的双创比赛进行实地考察调研,落实筹备事宜,并对机电工艺学院对职教社的支持和帮助表示感谢。

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共******书记处领导,******统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由******爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技