分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
我社成功举办第三届黄炎培职业教育创新创业大赛

    天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大赛决赛1012日在天津职业技术师范大学成功举行。来自我市中职、高职和应用技术型本科的33个项目团队参加了现场路演和答辩,最终评选出推荐国赛的项目和获得天津市黄炎培职业教育创新创业大赛一、二、三等奖的项目。

天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大赛自今年五月启动,历时五个月,各中高职和应用技术型本科院校积极参加、踊跃报名,中职33个项目参评(涉及到15个院校),高职有35个项目参评(涉及到13个院校),应用技术型本科有14个项目参评(涉及到7个院校),涉及节能环保、电子信息、文化创意、精准扶贫、电子商务、一带一路等多个行业领域。经过初赛、网评,来自8个中职院校的13个项目,7个高职院校的10个项目,7个应用型本科院校10个项目进入决赛。本届创新创业大赛,无论是报名的数量,还是项目的质量都创历史新高,受到一致好评。

我社举办的黄炎培职业教育创新创业大赛是专门为我市中高职和应用技术型本科院校搭建的分享创业智慧、助推梦想孵化的平台和载体,为推动我市职业教育创新创业教育,发挥了以赛促教,以赛促学、以赛促改的积极作用,受到广大职业院校的欢迎。下一步,天津中华职业教育社将继续携手广大职业院校,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动职业教育领域贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推动职业教育创新创业教育提高水平,努力把黄炎培职业教育创新创业大赛打造成深化我市创新创业教育改革的重要载体和知名品牌。

[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
   关于天津中华职业教育社办公地点变更的
   天津市第三届黄炎培职业教育创新创业大
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市河西区增进道28号鑫银大厦28层2825室  邮编:300000 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技