分享按钮
Flash Menu
  黄炎培职业教育奖
 
湖南中华职业教育社、湖南省教育工会联合举办首届黄炎培职业教育奖评选活动
为大力弘扬黄炎培职业教育思想,引导职业院校积极践行黄炎培职业教育思想,倡导全社会形成重视职业教育的良好风尚,推动职业教育事业快速健康发展。湖南中华职教社、湖南省教育工会于5月21日在全省启动湖南省首届“黄炎培职业教育奖”评选活动,以表彰在发展职业教育事业中取得优秀成绩的先进集体和个人。
    6月11日,首届湖南省黄炎培职业教育奖在长沙开评,来自省内的多名专家和学者对各地市和高职院校报送的材料进行了评审,长沙民政职业技术学院等70个单位和个人进入候选名单。
    此次评选分申报、推荐,资格审查,专家评审,公众评选,组委会审定五个阶段进行。活动的有关信息,都将在湖南教育网和湖南教育工会网上公布。 根据主委会安排,此次评选引入公众投票方式,市民可登录网站进入相关投票窗口,进行评选投票。组委会最终将根据得票数评选出35个首届黄炎培职业教育奖获奖单位和个人,其中黄炎培优秀学校奖10个,黄炎培杰出校长奖10个,黄炎培杰出教师奖12个,黄炎培杰出贡献奖3个。
    按计划,湖南省首届黄炎培职业教育奖最终评审结果将在6月底公布。
[ 返回 ]
 
 
天津中华职业教育社
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
欧成中
 
  更多
 
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单杰
   天津市第三届黄炎培职业教育奖杰出教师
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由著名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有©天津中华职业教育社    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技